Bb bayi newborn

Bun mau nanya nih... Kalau dede newborn pup mulu sehari bisa 10kali ngaruh ga sih ke bb dede nya?

7 Tanggapan

sama bun, aku jg mengkhawatirkan hal yg sama. bb lahir 3,3. 10 hari kemudian kontrol turun jadi 2,9.. ini udah 22 hari g tau udah naik apa blm, diliat badannya masih segitu2 aja. jd mulai khawatir :(

asal asupan asi/sufornya terpenuhi,bb nggak ada masalah walaupun pup berkali2.apalagi baby nb emang masih sering pup,bahkan baru siap nyusu udah pup.

3y ago

bayi nb emang gitu bun,nyusu pup nyusu pup.positif aja asi kita cukup dan si dede kenyang.nanti bertambahnya usia frekuensi pup sama nyusunya juga berkurang kok

enggak sih bund .. kmrn anak saya lahir 2,5kg sehari bisa poop 10kali lebih malah tp BB malah naik.ny pesat gk.smpk 1 bulan udan naik jadi 4,1kg

8mo ago

dbf bun

Gpp2 bun emang semua new born begitu, karena lambung bayikan kecil

up