Cara memakai BPJS di RS

Bun mau nanya nih, gimana yah kalau mau lahiran normal di RS pakai BPJS, bisa gak sih bun? Soalnya aku selama ini kontrol selalu pakai umum karna waktu itu BPJS ku belum jadi, dan sekarang BPJS ku baru jadi, lebih yakin kalau lahiran di RS, kira2 caranya gimana ya bun biar bisa lahiran normal di RS yang kita pilih? Bulan2 yg lalu stiap bulan aku pake umum buat USG, pas BPJS ku udh jadi kn yg aku denger kata nya selama khamilan USG gratis 4x pakai BPJS, aku kmaren nyoba pertama kali pake BPJS buat USG ko ttp bayar yh bun?

1 Tanggapan

bpjs nya faskes 1 nya dmna bun? sesuai sama faskes nya

4y ago

Sesuai bun aku kamren USG di klinik faskes 1 yg tertera di BPJS, tpi ko aku bayar yh bun