pasca keguguran

Bun,mau nanya nih disini sudah ada yang pernah ngalamin keguguran dan dikuret tidak?butuh waktu brapa lama untuk lngsng hamil lg ya?krna sy udh pengen banget hamil lg

2 Tanggapan

Kalo dktr dan bidan si sbaikny 3x haid bru blh bun , tp sy kmrn 1x haid alhmdllh udh lgsg hamil lg.. Tlat 10hr dbln brktny ..

5y ago

Mgkn iya bun, lupa jg .. Tp yg sy ingt cm 1 atau 2x aja stlh it gk.. Krn ingt saran dktr supaya bnr2 sembuh dlu tp allah brkhndk lain skrg UK sy udh 20w😊 Semoga bunda pun dsegerakan🤲

klo gk salah 6bulanan bun

5y ago

Lama sekali ya😔