shareng pengalaman dong bun?

pasca dikuret karena keguguran . butuh brp lama waktunya, agar bisa program hamil lg ???

25 Tanggapan

sy 3 bulan isi lg Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Minimal 3 bln bagi yang baru d kuret... Minimal 6 bulan bagi yang pernah d kuret beberapa kali.. Setelah d kuret saya kosong 8 bln.. Skrng lg hamil 35 minggu...

KK saya 3bulan baru boleh promil Bun, karna kalo kuret rahim bisa kembali sehat normal dalam 3bulan GT.. kalo dibawah 3bulan takut keguguran LG kata dokternya

bunda Novi,dikuret ngga lama ko prosesnya ngga sampe sejam..trs biasanya jrng yg dirawat inap,biasanya cuma bbrp jam aja udh bisa pulang kermh

Saya 3bulan bun.. Karna kalau dibawah 3bulan rentan kejadian berulang bun.. Tunggu kondisi rahim normal dulu bun pasca kuret

3 bulan bun,tp klo mw rahimnya kuat bgt..6 bulan,klo sy 8 bulan pasca kuret baru promil lg😊

saya jg pasca kuret bun,, td habis kontrol kata dokternya 3 blan lg baru mulai promil nya

waktu itu saya nunggu 3 bulan bun...alhamdulillah udah hamil lagi sekarang uk 19w5d

5y ago

iya hb.y setelah 3 bulan...agak trauma soalnya😁

Bun d kuret sakit gak,trs brpa lma proses ny apa kiranya d rwat inap gak,

5y ago

dulu waktu saya dikuret, g sakit bund..karna bius total...stlh bangun pun g ad krasa sakit juga

yg pntg bulan depannya sudah datang bulan dengan siklus normal Bun