PERLENGKETAN SALURM RAHIM PASCA KEGUGURAN

bun adakah disini yg mengalami perlengketan saluran rahim pasca keguguran . tpi bisa dan sukses promil. ( berhasil hamil lg) help sy ingin hamil lg ?

7 Tanggapan

Ku prnh keguguran anak pertama UK13w. 6bulan promil alhmdulillah dberi kepercayaan lagi, skrg sdh 19w. Bund jgn stress, dibawa happy slma program. Percaya tuhan akan beri kita kepercayaan lagi. Ttp berusaha minum vit+susu promil dan jg lupa doa. Insyallh garis dua

5y ago

Aamiin

Alhmdulillahh sy ssudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

5y ago

iya bunda

Apakah Bunda terkena Asherman syndrome? Kalo iya mungkin harus dilepas duku perlengketannya ke dr. SpOG yang punya fasilitas histeroskopi, supaya janin yang berikutnya bisa berkembang.

5y ago

Kmrn info dr dokterny rahim sy perlengketan karena sblmny sy bbrp kali pijit stlh keguguran. Krna bdn sakit smua. Sy kira tdk apa2. Krna byk tetangga sy jg suka pijit bahkan pijit pasca melahirkan. Sy sdh 2x hamil anak kembar dan sllu kena TTTS tetapi yg hamil prtma hanya satu bayi yg gugur. Yg satu brthn skr sdh 3th usiany. Hmil Yg kmrn keguguran keduany

aku kemarin habis dari keguguran ...setelah 2 bln alhamdulilah hamil lagi bun gk usah minum apa2 buat bahagia aja hatinya hati bunda dan suami

5y ago

Mksh share ny

alhamdulillah setelah keguguran tidak mengalaminya, hanya saja jarak keguguran dan mendapatkan si buah hati hingga 1thn lamanya,,

Ikut nyimak yah bun, buat ilmu😁