nyut nyut rasanya

Bun mau nanya nih ? DiApk TAP kan UK q 8 minggu Nah rencana aq nanti priksa yg kedua Td tu kan perut aq rasanya g enak gtu kayak org dilep tp g seberapa sakit sih trus aq iseng nekan" pkek 4 jari aku nah aq kerasa ada nyut nyut di perut situ .. Kira kira itu knpa ya bun ????

1 Tanggapan

Coba ke Bidan bunda.. Takutny ap apa apa.. Tp semoga baik2 aj..

5y ago

Td priksa usia kndungan 7-8w ukuran janin 2.8mm itu bener ga sih bund ?