36week 2D

Bun aq hpl 20july skrg 36`week 2D tp perut ku suka nyut nyut kyak mau haid trus suka hilang aq jd khawatir apa mgkin itu ud tanda² mau lahiran.usg 33week bb janin 2,3kg bun skrg ud 3minggu stelah usg itu

2 Tanggapan

Kontraksi palsu itu bun saya sejak 32 weeks udah begitu. Katanya memang wajar kok .. Kadang mules sampe merinding gitu di badan ..

4y ago

Hhhh lucu jg bun😂

Sering atau jarang bun

4y ago

Bun aku hamil 37weeks udh sering linu2 dan nyeri divagina kadang muncul kadang ilang linu nya apa lahiran udh mau dekat yah?