sakit gigi

Aq lagi hamil 26 minggu bun tp dari kemarin gigi sakit banget ragara makan jambu biji.. Obat sakit gigi yg aman apa y bun? Aq udah periksa k puskesmas tp tetep z sakit ini gigi.. Nyut nyut banget.. Padahal udah d tambal giginya ??

1 Tanggapan

kalo saya dulu pas hamil pernah sakit gigi bun lebih tepatnya sih gusinya bengkak dan kata doktet gigi nya emg gitu kalo hamil pasti ada sakit gigi walaupun sebenernya giginya gak kenapa2 jadi saya waktu itu tempelin salonpas aja bun di pipi sama saya bekam

5y ago

aman bun insyaallah