Tanda persalinan

Bun,mau nanya nih, dari tadi subuh perut berasa mules gitu, kadang mules trus ilang trus mules lagi, trus kluar keputihan tapi lendir bening gitu bun, sampe sekarang juga mules nya suka datang pergi, apa itu tanda persalinan ya bun, mohon infonya dong bunda²#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #pleasehelp

3 Tanggapan

kalau udah 5 menit sekali mulesnya/ keluar darah/ pecah ketuban segera ke tempat persalinan ya Bun semoga lancar ya

mulasnya jarak berapa menit sekali bun?

3y ago

mungkin sudah dekat bun. dipakai jalan2, makan minum yang cukup

bntu bun