HPL akhir Januari 2023

Bun, mau nanya nih. Bunda" sering nggak mengalami kram kaki waktu tidur?

10 Tanggapan

aku jg bun hhe . itu krna terlalu lama tdk ubah posisi kyk nya bun. kalau aku terlalu lama miring ke kiri misal, nah itu dari pinggang sampai kaki kiri bener² pegel

2y ago

Hehe emang ya bun. Jadinya aku gentian miring kanan bun, kalau udah mendingan nanti balik miring kiri lg

saya bukan keram tp kayak kesemutan tapi gatel gtu tp gatelnya gak di luar tp kyk di dalem daging, kaki dan tangan, jam2 munculnya malem sekitar jam 1an wkwk

aku bun, hampir tiap malem ngerasain kram dibetis dan rasa sakit bekas kram nya pun ga hilang2 bisa sampe 2harian. jadi agak ganggu aktifitas bgt ☹️

saya bun, kramnya bangun tidur kaki kanan kram sakit bgt, sampai siang pun bekas yg kram jd kerasa sakit

2y ago

aku juga sama bun tiap hari ngerasain gitu dan yg parah banget tuh sakit punggung gx kuat sakit rasanya tuh 😭😭harus gimana ya cara mengatasinya

sering bun pas masuk tm 2 ini sering malam malam tb tb kram kadang bangunin suami terus

tiap mlm sya ngerasain bun,,pegal bgt..klok gak di kusuk paksu,,ttp skit

sering bngt bun, trkadang suka kebgun gara2 ngrasa kram di kaki

Sama bun pas banget tadi pagi ngalamin kaki kram

aku sampai bengkak bun ..punggung nut² an😌

sama mbak saya juga sering kesemutan