hamil 33w

bun mau tanya dong,, ad gag ya bunda yg mengalami kram kaki akhir" ini saya sering bangt bun tiap kali bangun tidur kaki tu kram???

3 Tanggapan

dulu waktu saya hamil juga gtuh bun.. kram dibetis kaki kadang lagi tidur tiba2 kram juga.. klo aku klo lagi kram telapak kaki tarik keatas bun langsung deh ilang kram nya..

6y ago

maksih bun info nya..

kalo tidur ditambahin bantal bun di kaki itu lumayan gak bikin keram. klo udh keram telapak kaki diteken ke tembok bun buat ngilangin nya..