bayi mandi sore

Bun mau nanya nih. Biasanya umur brapa bayi bisa mandi sore? Bayi aku udah 3 bulan tapi belum pernah mandi sore. Biasanya kalo sore cuma lap2 badan nya aja pake tisu basah atau kain basah kemudian ganti baju

130 Tanggapan

Ini niy yg harus d rubah mindsetnya.. mandi itu kan kebersihan.. nah kebersihan kan bagian dr iman.. kayak kita dewasa aja deh, kalo ga mandi sore rasanya gimana badan.. begitu pun bayi mbak.. anak aku dr dia lahir udah aku mandiin pagi sama sore.. biar apa.. biar buat kekebalan tubuh nya bagus.. n buat si baby jg tidur nya nyenyak, biar lebi seger n wangi si bayi n biar habbit jg sampe dia gede nanti.. selagi mandi nya pake air hangat, no problem.. kecuali situ mandiinnya pake air es batu baru itu yg ga d perbolehkan..