bayi mandi sore

Bun mau nanya nih. Biasanya umur brapa bayi bisa mandi sore? Bayi aku udah 3 bulan tapi belum pernah mandi sore. Biasanya kalo sore cuma lap2 badan nya aja pake tisu basah atau kain basah kemudian ganti baju

130 Tanggapan

Sorenya jgn smpe lewt dri jam 4 sore, dan pakai air hangat bun. Ngelap anak jga klo bisa jgn pakai tissue basah, krn ttp itu ada kndungn kimianya. Sebaiknya pakai waslap aja dgn air hangat trus di elap sluruh tubuh anknya klo memng gak di mandiin di bak.