Susah nen

Bun mau nanya nih . Bayi umur 3bulan nen nya berapa jam sekali yaa? Terus berapa lama? Soalnya bayi aku susah nen,Nen ny tu 2-3jam sekali terus cuma 5menit,itu pun nen nya kali lagi dia boobo kalo gak bobo di kasih nen nolak ... Bb nya pas lhir 2.6 sekrng 3bulan 5.8 ,Gmna bun ??? Minta penjelasan nya,soal nya aku bener bener stres😭

11 Tanggapan

Bbl anakku sama 2.6kg pas 3 bulan bb nya 5,6kg. Sering bgt nen padahal, kaya gak berenti2 tp naiknya sedikit bun🥹