ASI BERKURANG

Bun , mau nanya nih bagi pengalaman dong Awal melahirkan asi melimpah .. putingku tenggelam akhirnya aku pumping ,tapi lama2 kenapa produksi asiku berkurang ya bun . ..

5 Tanggapan

Saya juga pernah gt Bun, bunda harus pumping y teratur , Makan sayur dan perbanyak air putih Bun, bunda lagi datang bulan ga ? Kmren saya datang bulan mangkanya agak seret asi nya g kayak biasanya , sekarang Ud berangsur2 balik lagi, cobain teknik power pumping Bun sapa tau bisa balik lagi produksi asinya

4y ago

Iya bund trimakasih