ASI BERKURANG

Bun , mau nanya nih bagi pengalaman dong Awal melahirkan asi melimpah .. putingku tenggelam akhirnya aku pumping ,tapi lama2 kenapa produksi asiku berkurang ya bun . ..

5 Tanggapan

Dulu waktu lahir sulit bgt buat nen bun trus akhirnya aku pumping aja kasian liat anakku kurang minum dehidrasi , trus aku usaha lama2 mau bun trus 3 minggu yg lalu g tau kenapa kalo mau aku nenenin kyk g mau gtu bun nangis kejer,akhirnya aku pump dan aku bantu sufor , g tau kenapa sekarang asiku berkurang apa karena aku jarang pumpnya ya