Mitos atau fakta

Bun mau nanya nih, apa bener usia kehamilan 3bulan dilarang membeli atau menyicil baju bayi ya, soalnya saya mau beli tapi dilarang sama mm katanya famali beli baju bayi sblum lwt dri 7buln? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully

36 Tanggapan

kalo kata mertuaku ku si begitu Bun , wkwk aku disuruh beli baju pas 8bulan halasil grusak grusuk tapi mama ku bilang beli aja selagi ada uang tapi beli nya warna warna yang netral krna kan belum tau jenis kelamin janin 3bulan