Mitos atau fakta

Bun mau nanya nih, apa bener usia kehamilan 3bulan dilarang membeli atau menyicil baju bayi ya, soalnya saya mau beli tapi dilarang sama mm katanya famali beli baju bayi sblum lwt dri 7buln? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully

36 Tanggapan

Percaya gak percaya sih bun. Kalo aku pibadi belanja belanja usia kandungan 7 bulan ke atas. Apapun kan harus kita jaga, selagi gak menyalahi aturan sih menurut aku fine fine aja. Jangan ntar malah jadi nyesal kan.

kalo menurut aku bukan karna mitos bun kadang kan baby nya belum tau cowok/cewek jadi takutnya salah beli terus gak kepake deh terus kadang kalo punya baby baru suka kalap semua dibeli tau² gak seberapa penting

Yups Q juga mending nunggu klu uda tujuh bulanan. pas jual rujak gobet di slametan kan dpt uang seikhlasnya dr ibu ibu diba'an dlu aku dpt sekitar 200rb ywd itu yg tk buat beli baju bayi

Insyaallah aman, banyak berdoa aja supaya kondisi janin dalam kandungan selalu sehat wal afiat. Kalopun mau nunggu 7 bulan juga ga masalah, toh sekarang apa-apa bisa beli online 👍

klo di bilang pamali2 gitu coba di tanya balik maksud dri pamali tuh apasih.wkwk logika nya aja klo beli keperluan bayi di awal2 ditakut kan pengerluaran berlebih menurut ku

tenang bun.. kl bayi itu memang sudah rejeki kita pasti bakal tetep lahir dengan sehat selamat kok.. jadi nyicil diusia berapapun gak masalah.

insya allah aman, bun ortu aku jg gak percaya mitos begitu kemarin pas usia kandungan baru 14 week udah mulai nyicil dikit²

kata orng tua dulu aja itu hmm mau nyicil ya silahkan, mau beli lewat 7bln jg silahkan. gak ada larangannyaaaa

aduuhhh famaliii ceunah mitos ceu, naon hubungana? urang sunda nyaa sampe teu bisa ngabedakein f jeing p

ak jg baru mau 3 bulan. msh ntar2 aja belinya kalo uda 7 bln. semoga kehamilan kita sehat2 ya bun 😍