Sharing ya bunda...

Bun mau nanya nih. Anak q umur 3,5 bulan. Teman2nya udah pada bisa angkat kepala,miring n tengkurap ini anak q belum. Masih mulai belajar angkat kepala. Kalo menurut pengalaman bunda gimana ya caranya bantu stimulasi anak biar cepet bisa kaya teman2 nya. Maaf ya bunda belum ada pengalaman sama sekali soalnya baru anak pertama.

1 Tanggapan

Diajak tummy time bunn anakku jg kmren pas 3,5bln baru angkat kepala itu pun blm tegak bunn, gapapa bun kann perkembangan anak beda bedaa

4y ago

Bun kalo cara lain ada gk ya??