ruam merah pada kulit

Bun mau nanya nih ada ga yang ngalami ruam kulit kaya gini? Tolong dong bun kasih solusinya soalnya ga nyaman bget... kalau kena pakaian perih bgt kaya lecet gitu

ruam merah pada kulit
2 Tanggapan

Maaf bun,, kemarin pas aku ke klinik gizi (tp kasusku alergi dan gatel") aku nanya tentang alergi aku,, dan aku pake bedak baby herocyn katanya gpp tp di saranin pake caladin.. dan disaranin pake baju longgar kalo dirasa udah ga nyaman ganti baju lagi,, maaf ya kalo ga nyambung bund.. 😂

Coba pakai cream cussons