diare

Bun mau nanya nih ada ga ya disini yang hamil 35minggu terus sering bolak balik ke kamar mandi buat BAB, Aku sehari bisa smpe 5 kali. Aman ga ya bun?

2 Tanggapan

Ga aman bun, hawatir kurang cairan kalo terus terus diare dan cairan ga cepat bunda gantikan. Dikatakan diare itu jika konsitensi feces cair dan sehari > 3 kali bun

4y ago

Iyaa bun, aku kalo sehbis bab langsung minum putih si soalnya aku juga lagi ga puasa juga

Habis makan apa?

4y ago

Ya makanan biasa bun, aku jarang makan pedes