anak susah bab

Mau nanya ni Bun, anakku baru umur 26 hari, udah beberapa hari anakku ga bab, aku jadi khawatir Bun, kira2 apa ya solusinya bun

6 Tanggapan

Anak saya dulu juga gtu bund , dya minumnya asi sma sufor tp banyakan asi nya , dya bab nya lma bngt , sampe 10 hri bru bab bund . Ak tanya ke dokter gpp sih kalo gx kembung . Sampe ak pke in microlac krn takut knp" sma debay nya , tp alhasil berjalan nya waktu dya rutin bab nya

Mohon maaf bun adeknya asi ekslusif atau sufor? Kalau sufor diusahakan sehari sekali bab ya bun, kalau asi ekslusif maksimal 14 hari

5y ago

Dua2nya Bun, asi saya sedikit makanya dibantu sufor

Coba dilatih training toilet aja Bun klo pagi supaya dedenya rutin bab

Coba pijat ilu bund, kakinya digerakin kaya ngayuh sepeda pelan",

Klo msh nenen, coba bundanya makan pepaya bun..

ASI / Sufor ?

5y ago

Dua2 nya Bun, asi saya sedikit