Persalinan

Bun mau nanya..ngaruh g si pas lahiran klo kita pke emas hrus dilepas

1 Tanggapan

Perawat mengatakan, perhiasan yang dipakai bisa meningkatkan kemungkinan infeksi karena ini bukan potongan logam yang disterilkan. Perhiasan juga mengandung terlalu banyak mikroba pada permukaannya yang nggak terlihat mata telanjang. Demikian seperti dilansir TheHealthSite. Selain itu Bun, karena perhiasan tersebut merupakan logam, jadi bisa segera bereaksi karena adanya perubahan suhu dan berpotensi menyebabkan luka bakar. Apabila perhiasan ini bereaksi dengan bahan kimia apa pun di ruang operasi, hal itu bisa menyebabkan pembengkakan dan masalah kulit lainnya. Perhiasan tersebut bisa menyebabkan luka, goresan, atau lainnya. Apalagi rumah sakit tidak bertanggung jawab apabila pasien mengalami kehilangan apapun dalam ruang operasi. Dari haibunda.com