Minuman atau obat pelancar asi

Bun mau nanya minuman atau obat pelancar asi yang manjur apa ya? Soalnya asi saya ga keluar dulu keluar tp p*ting saya yg ga keluar jd ngepompa tp ga pernah banyak. Skrng udah ga keluar asi saya kasian sama anak saya umur 2bln blm ngerasain asi banyak

2 Tanggapan

produksi asi itu berdasarkan kebutuhan bayi. Tetap dipaksakan bayi dbf bu.. Coba sambil minum susu almond, atau kl saya dulu diresepi lactamor (tp hanya minum 6x, sdh deres)