pelancar ASI

biar asi nya keluar gmna ya bun...? sdh minum teh pelancar asi nih tp blm mau keluar, ada saran?

17 Tanggapan

aku 3 hari setelah melahirkan baru keluar, dikasih vitamin buat lancarin asi sama dokter terus dirumah sering makan tempe. aku pancing pake pumping Alhamdulillah langsung keluar, sekarang Deres. banyakin makan sayuran juga Bun

Pakai air rendaman kurma bund,, katae bidan bisa dipakai asi boster Jadi pas malem kurma disuwir trus direndam air masukkan ke kulkas ,, paginya diminum intinya didiamin selama 8 jam Kalo pngen manis ditmbah madu

dulu abis lahiran saya pijat laktasi bund.. alhamdulillah langsung keluar kata terapis nya asinya kesumbat.

pijat oksitosin bun, bantu sm suami aja biar lebih rileks, jgn lupa sugestinya hrs positif trs ya bun

Sring2 dipinat sndri bun,, sm bnykin mkn syur dn brsihkn area puting sya 5 bln hmil dh kluar

Asi vit bun sama sering di pompa ,dulu aku juga gitu 2 hari gk mau kluar abis lahiran

Mkn kacang2 an bun.. sy dlu mkn kacang yv dah d sangrai.. plis bnyakin mnum air putih

coba minum tablet asimor bunda. dan susu almond serta rutin makan sayur katuk

minum Sweetaby Bun, nih review nya https://youtu.be/UaegYFRHVx0

kalo saya minum asifit Bun Alhamdulillah lgsg deres