minuman pelancar asi

Ada yang tau minuman/obat pelancar asi.. Anak sy 3bln cwo minum asi +sufor.. Skrg asinya ga bgtu bnyak keluar paling dapet pompa 100ml itu pun dlm wkt lama..

1 Tanggapan

bun bisa cobain : 1. air nabeez (kurma direndam selama 5jam, kurma nya harus ganjil ya) nanti bisa diminum langsung air dan buah nya, atau bunda bisa campur dengan susu UHT full cream, air nabeez nya di blender dulu, baru dicampur susu 2. bisa konsumsi susu almond 3. Sari kacang ijo atau 4. Banyak minum air putih, makan sayur buah protein yg banyak terutama susu, minum susu uht tiap Hari jg bagus ga harus susu menyusui, yg penting itu kandungan protein nya ttep Ada 5. Rajin pumping 2-3 jam sekali bunda, krn semakin sering pumping semakin banyak asi yg keluar Semangat bunda 😊