Apa obat pelancar asi bunda soalnya udah 3 hari belum ada yang keluar

Obat pelancar asi

2 Tanggapan

Konsumsi asi Booster bun .. perbnyak minum air putih, perbnyak mkan sayur, mknan tinggi protein dan perlu hindari stress Bun .. klo blm kluar juga ada baiknya pijat laktasi semoga membntu

Sering2 dbf bun, kl bayi dibantu sufor jgn dikasi dot, pakai sendok atau sloki spy g bingput. Kl asi sudah keluar, lekas stop sufor. Makan bergizi, buah, sayur, kacang2an.