Lahiran di rawat ortu / mertua

Bun mau nanya , mendingan lahiran d rawat ortu sendiri apa d rawat mertua ya . secara qt habis lahiran kan tdk bsa ngapa”in . soalnya mertua q gk pernah ngerawat baby bun. mau nyuruh” jg g enak. tp suami tdk mendukung hbs lahiran qt minta d rawat ortu sndiri. gmn dong bund 🥺#firstbaby #jangandibully

171 Tanggapan

bunda sc?klo sc biasanya memang di temenin kluarga krn luka sc yg rentan. tp klo lahiran normal mnurut sy berdua suami pun g mslah kok bun. blajar mandiri aja, klo ortu yg blg mau bantuin ya di terima. stidaknya belajar mandiri, dan jg bunda ga stres krn tekanan/desakan org lain yg ngrasa lebih tau sgalanya di banding kita. mumpung blm lahiran ya bljr aja cara² ngurus bbl. klo sy pribadj, dr anak 1 sd 4, sy ngurus sndiri. suami jg kadang² aja bantu nya. saran sy y bun, smoga berkenan. klo bnr² butuh bantuan baru ngmg ke ortu.🙏