seputar bayi

Bun mau nanya,kmren kan usg,dan hasil nya cewek, Apa bisa berubah lagi gx pas lahiran

19 Tanggapan

Sy usg pas tm1 kata dokter "kemungkinan" cwe tapi setelah tm3 ada monasnya wkwkw... Kalau menurutku sih bukan jmkelaminya ya yg berubah tapi karena dokter yg belum yakin aja.

Kalau JK dari awal nggak akan berubah bund.. cuma kalau usg kan dokter itu memperkirakan bund .. ada yg perkiraan benar ada juga yg salah..

kalo cewek biasanya gak keliru mom tp kalo cowok masih bisa berubah.. soalnya temenku selama usg selalu cowok taunya pas lahir cewek 😁

Mungkin bukan berubah ya, tapi keliru atau bisa juga awalnya cewek trus terakhir jadi cowok faktor kelaminnya telat menampakkan diri aja 😊

5y ago

Nyelip monasnya 😂

Kemarin sya USG umur 6 bulan. Dan alhamdulilah dokternya bilang karna pas di USG debay aku nampakin monasnya hehe.

Kayaknya nggak deh. Apalagi klo usg nya pas usia kandungan udh 8 bulan.. kan udh jelas banget keliatannya.

Kalo hasil usg tetap tidak 100%. Teman & tetangga saya de awal hsil usg laki² termyata lahirnya cewe 😅

Ya gak lahh bun Masa JK bisa brubah.. JK itu ga bsa brubah, paling observasinya pas usg yg kurang tliti

Jk tidak bisa berubah.. tergantung analisis SpOG nya apakah benar atau tidak ketika d usg

Tergantung. Bunda usg pas bulan ke brapa. Klo udh 8bulan sih harusnya udah jelas yaa