4 bulanan usia kandungan berapa

Bun mau nanya, klo 4 bulanan pas uk 18w boleh gak ya?? #seriusnanya

5 Tanggapan

Bebas sih tp kalo sebelum 16w itu acara berdo karna katanya ruh mau di tiupkan ke janin. Tp kalo udh 16w atau 4 bulan lebih itu syukuran karna sudah memasuki waktu 4 bulan gitu Bun. . .

gaada yang ngelarang bundd. silahkan.. lagi pula acara 4 bulanan jg ga wajib hehe kasian

1y ago

sisi baiknya bund, indonesia tuh keren tuh, walaupun kebutuhan banyak setelah melahirkan tapi tetep bisa bersedekah walaupun ada yg smpai berhutang, tapi yg penting bayar bund hihihi kita ga ikut bayar juga🤭

Boleh Bun, hari ini aku 18w dan hari sabtu baru mau ngadain 4bulanan

4bln biasanya usia 14-17w bun..

boleh kok