Keluar Lendir Darah setiap BAK

Bun mau nanya, kemarin tgl 20 sya ada keluar darah, tp setelah pake pembalut darahmya sdh gk ada lg,, sya periksa usg transv usia 6w tp janin gk keliatan, dikasih penguat kandungan dan disuruh bedrest total, tp hari rabunya saya keluar darah lg pagi dipakein pembalut tp darah gk ada dipembalut, tpi setiap BAK pasti keluar bercak darah seperti lendir dan panjang kya cacing gitu.. Itu kira2 gpp apa gimana ya bun.. Stiap bak pas dicuci pasti itu lendir panjang keluar..

2 Tanggapan

sama kaya aku Bun 3 Minggu ngeplek TPI bedres katanya Alhamdulillah sdh tidak lagi kluar d kasih obat penguat kandungan