Biaya lahiran

Bun mau nanya kalo lahiran pake bpjs adakah biaya pake uang y juga trus berapa pengeluaran y biasa y

42 Tanggapan

Pengalaman lahiran semuanya di rs. ank pertama normal 100% di tanggung bpjs, ank k dua operasi secar 100% di tanggung bpjs. Sy cuma bayar selisih kamar krna naik kelas kamar milih vvip.

1mo ago

Aku ranap sc kurleb 3 hr gak nyampe 1jt kak. Tp tiap2 daerah, tiap2 rs beda2 bun biasanya.. kebetulan aku domisili di kalimantan timur