Sari kacang hijau

Bun, mau nanya kalo lagi hamil boleh minum sari kacang hijau kotakan ga yah? Soalnya tiap Hari aku minum 2 kotak bum

Sari kacang hijau
50 Tanggapan

Bagus bun, tapi lebih baik bikin sendiri soalnya lebih fresh dan biasanya yg kotakan gulanya tinggi, hindari yg terlalu mengandung banyak gula bund biar gak diabtes gestasional.

sebaik nya jangan, mending buat sendiri.. krna selain pengawet, kandungan gula nya juga tinggi.. tidak baik untuk kesehatan

lg hamil pertama aku suka minum ini. hampir sering tapi ga rutin. pas lahir rambut anak lebet bgt. pdahal rambut aku sm suami tipis.

boleh tp lebih baik buat sendiri aja bun nutrisinya uda pasti / beli yg homemade soalnya kalo kotakan gtu ada pengawetnya

boleh, tapi sebaiknya jgn diminum tiap hari apalagi sampe 2 kotak sehari, bagusnya sih masak sendiri aja kalo mau tiap hari

kurangin minuman kotak ya kan banyak pengawet sama gula nya juga,mending bikin bubur kacang ijo sendiri lebih aman😊

kalau bisa buat kacang hijau sendiri Bun lebih sehat...sari kacang hijau bagus juga tp bisa ad pengawetny☺️☺️

mending masak sndiri bun kacang ijo nya. sy aja prnh bkin susu kacang kedelai sendiri 1/4 ampe bosen2. sucang+madu

jangan terlalu banyak bun, mending kalau suka sarkajo bikin sndri, kalo kotakan gtu kan ada pengawetnya ...