Hpl juni

Bun mau nanya , kalo hpl itu yg bner hasil usg apa bidan yah ?

5 Tanggapan

HPL kan yg paling pas ditentukan sama HPHT (hari pertama haid terakhir), ini kalau bunda inget. Kalau ga inget yaa, HPL dari usg TM1 sekitar 7-8 minggu jg akurat kok bun. Kalau lahiran anaknya, saya dlu lahiran anak pertama, 2 minggu sblm HPL baik HPL dari HPHT atau HPL dr USG.

hpl hanya perkiraan, waktu anak pertama hpl dokter pertengahan oktober, hpl bidan awal oktober, lahirnya akhir september😂, lahiran itu bisa maju atau bisa juga mundur dari hpl, jadi kita bisa siap2 bun sebelum tanggal hpl

dlu anak pertama prkiraan lahir tgl 1 juni lahir tgl 30 mei , skrng perkiraan usg sma bidan ampir smingguan bedanya

obgyn aku bilang akurat itu USG TM 1 bund,apalagi kalau bunda haid nya nggak teratur.

usg pertama kali sih menurutku. hpl juga bisa maju bisa mundur.