Camilan saat terjaga di malam hari untuk Bumil

Bun, mau nanya,, kalian kalau lapar pas tengah malem kebangun tidur itu biasa.e makan/camilannya apa? Aku sering bgt akhir² ini kebangun krn lapar. Padahal malamnya udh makan #bantusharing

53 Tanggapan

paling praktis sih biskuit bayi+susu uht, atau pisang. yg lebih sehat bergizi lg bikin stok burjo (agak kering) tanpa santan, bs ditaruh di kulkas dan klo lg pingin tinggal sendok sebagian aja (klo sy suka makannya dingin2 gt)...bisa tambahin santan instan/susu uht/susu kedelai ...bebas berkreasi bun