Camilan saat terjaga di malam hari untuk Bumil

Bun, mau nanya,, kalian kalau lapar pas tengah malem kebangun tidur itu biasa.e makan/camilannya apa? Aku sering bgt akhir² ini kebangun krn lapar. Padahal malamnya udh makan #bantusharing

53 Tanggapan

paling praktis sih biskuit bayi+susu uht, atau pisang. yg lebih sehat bergizi lg bikin stok burjo (agak kering) tanpa santan, bs ditaruh di kulkas dan klo lg pingin tinggal sendok sebagian aja (klo sy suka makannya dingin2 gt)...bisa tambahin santan instan/susu uht/susu kedelai ...bebas berkreasi bun

Kadang makan kadang ngemil. Kalo makan menunya nasi + telor dadar kecap + susu hamil 1 gelas kecil Kalo ngemil menunya biskuit gandum / roti / keju (saya biasa makan yg slice, jdi lebih gampang aja. Gak ribet dan Tinggal makan) + susu hamil 1 gelas kecil

kalo saya sering sedia sari gandum, sama malkist, kadang kalo ke Indomaret ada promo beli 1 gratis 1 baru beli roti wkwk. sama sedia susu aja. tapi jgn susu kental manis ya Krn itu isinya gula. aku edia Dancow shacet yg putih sama yg coklat

Wktu hamil sih trgantung yg d siapin suami apa.. Suami suka cek tmpt krja klo mlam. Jdi ya apa yg d siapkn entah martabak entahn nasi goreng entah kue.. Klo gk ada sma skli kpaksa deh msak mie pake telor😁😁

saya selalu nyetok buah bun.. kalo tengah malem laper makan apel, kalo kiwi/stroberi seringnya kalo siang-malem menjelang tidur, ya gmn ya cuma mikir aja perut kosong klo maem kecut" kaya gmn gitu 😂

boleh makan apa aja yang penting bunda suka.. biskuit,roti,buah... kalo aku sih selalu sedia sari kacang hijau, sama roti Bun... soalnya sering banget kelaperan tengah malem

Beli roti bun atau biskuit Letak di toples atau tupperware jadi aman kalo laper tengah malam Saya selalu sedia dikamar bun, cemilan dan air putih Soalnya gampang haus dan laper

4y ago

iya bun sama aku jg selalu sedia roti/biskuit taruh dalem toples + air putih 😊

saya sedia buah bun, misal. mangga sama, jambu, atau semangka, seadanya aja sih. sama saya juga kebetulan suka sama kedele rebus, jadi saya stok juga di kulkas.

aku selalu sedia roti tawar sari roti bun trs aku makan sama ovomaltine. nikmat sekaliii dimakan laper2 tengah mlm hehehe drpd bikin mie instant 😀

4y ago

klo paksu suka bgt sm keju, kalo gak diumpetin satu aja bisa abis di gerogotin 🤣🤣🤣

saya sih roti tawar dan pisang,kalo pisang wajib selalu ada dirmh dari trimester 1 hingga trimester 3 doyan banget makan pisang 🤭