Camilan saat terjaga di malam hari untuk Bumil

Bun, mau nanya,, kalian kalau lapar pas tengah malem kebangun tidur itu biasa.e makan/camilannya apa? Aku sering bgt akhir² ini kebangun krn lapar. Padahal malamnya udh makan #bantusharing

53 Tanggapan

apa aja boleh bun.. cuman kalau aku lagi pengen makan roti.. jadi di rumah sedia roti.. sering bgt tiba2 bangun ngerasa lapar..

buah bun.. selalu nyetok buah atau biskuit... tapi kadang kalo laper ya bangunin suami minta beliin nasi goreng 🙄

Aku di kamar selalu sedia buah pisang, biskuit regal, roti tawar, buat jaga2 tengah mlm suka kebangun krn laper hehehe

Roti gandum, biskuit regal, biskuit roma sari gandum, oat+buah, telor rebus, Biasanya sih itu Bun 🤤

sedia biskuit roma aku bun, makannya di celupin ke teh hangat atau kadang celupin ke susu hamil

Sering banget . Aku makan apa aja yang ada, sedia kurma juga , soalnya dikit udah bikin kenyang

buah² sih bund klo malem... makanya dlu pas hamil stock buah slalu ada dikulkas 😁

Kl aku makan biskuit bun, tp sblmny jam 9 atau 10 ny minum susu hamil br agk kenyangan

roti,buah,kdng uda nyiapin jus jga klo mlz ngunyah. mnm air dngin yg bnyk,tdur deh.

saya buah sm biskuit bun, laperan bgt soalnya tengah malem aja bs makan sy