Camilan saat terjaga di malam hari untuk Bumil

Bun, mau nanya,, kalian kalau lapar pas tengah malem kebangun tidur itu biasa.e makan/camilannya apa? Aku sering bgt akhir² ini kebangun krn lapar. Padahal malamnya udh makan #bantusharing

53 Tanggapan

Beli roti bun atau biskuit Letak di toples atau tupperware jadi aman kalo laper tengah malam Saya selalu sedia dikamar bun, cemilan dan air putih Soalnya gampang haus dan laper

4y ago

iya bun sama aku jg selalu sedia roti/biskuit taruh dalem toples + air putih 😊