Camilan saat terjaga di malam hari untuk Bumil

Bun, mau nanya,, kalian kalau lapar pas tengah malem kebangun tidur itu biasa.e makan/camilannya apa? Aku sering bgt akhir² ini kebangun krn lapar. Padahal malamnya udh makan #bantusharing

53 Tanggapan

Kadang makan kadang ngemil. Kalo makan menunya nasi + telor dadar kecap + susu hamil 1 gelas kecil Kalo ngemil menunya biskuit gandum / roti / keju (saya biasa makan yg slice, jdi lebih gampang aja. Gak ribet dan Tinggal makan) + susu hamil 1 gelas kecil