Mpasi dikasih tempe busuk apa boleh ya bun? Soalnya mertua ngeyel ngasih tempe busuk

Tempe busuk

6 Tanggapan

wkwkwkwk... ngaco mbah uti... susah emang bund klo hidup sama orang jadul. aku aja juga sering emosi. bayi baru 8bln, pas lebaran udah dijejelin jajanan. ditegur ngeyel malah marah2.. sabar bund... pakek tempe yg biasa aja bund.. gag usah terlalu nurut sama mertua.. toh klo ada apa2 yg repot emaknya, bukan mertua.

2mo ago

Wkwkkw iya bun makasih bub

Bunda, anaknya lagi pertumbuhan ya harus yg segar dong bunda . Kita aja makan tempe busuk kan ogah bun, apalagi buat anak . Walaupun itu mertua , kita sbg ibu harus bisa menentukan mana yg terbaik untuk anak .

2mo ago

Benerrr bgt bunda

diare baru tau rasa .trus dehidrasi .mertuaa mu suruh makan aja .gregt bnget yah disini bnyak mertua dan orang tua kolot .nnti jako knpa2 ibunya yg di salahin.

2mo ago

Hhh iya bun emang kolot bgt pdhl q sm suami udh ngeyel gausah tp ttp disamain sm jaman dulu untung ankku blm smpe dikasih makan tempe busuk

makk..gak usah deh bund bilang sama mertuanyaa.. ngadi ngadi deh bumer nya

Lebih baik tempe biasa bun 😩

Tujuannya biar apa bu?

2mo ago

Kalau daerah sini biasanya masih sering masak sm tempe yg sengaja dibusuk in tp ak gasuka bun