Tangan luka

Bun mau nanya, ini tangan anak aku knpa ya ko kaya ada nanahnya di dalem.. malem gapapa , ko pagi2 udh begini ya?

Tangan luka
12 Tanggapan

cantengan bun, ada kuku bagian ujung yang sebelumnya gak kepotong, jadi begitu numbuh baru dia nusuk ke bagian kulit. coba periksa ujung kukunya, terus di potong.

Anak saya jg prnh begitu waktu umur 1bln bun. Itu kayak ada kuku yg nancep jd cantengan. Di gunting aja ujung kuku yg nancep nya nanti kempes sndri.

itu cantengan Bun coba gunting kukunya , mungkin si kuku masuk ke kulit biar nanahnya keluar ,

Anak saya jg kemaren bgtu Bun baru sembuh,kasih parutan jahe sma minyak klpa

Coba dipakein betadine bun. Saya liatnya kok kayak cantengan

Klw kukunya ga nusuk brarti ke pendekan motong kuku nya bun

Pencet aja bun biar keluar nanahnya Anakku juga pernah gitu

klw sy dlu sy kasih jahe tr kempes sendri bun

dibersihin bun nanahnya,agak dipencet gppa..

Ditempel pk parutan bawang merah, bun