Bayi 8 bulan

Bun mau nanya ini apa ada yg sama bayi ku usia 8 bulan dgn BB 10 kg,, skrg pertumbuhannya mungkin lambat yaa krna baru cuma bisa tengkurap bolak balik duduk bisa asal di dudukan tpi giginya udh tumbuh 2 bagian bawah. Dan belum bisa merangkak atau yg lain" bun. Apa itu wajar yaaa 🙏

4 Tanggapan

sama bun.. anaknya cuma mau guling2, duduk kalo di dudukkan.... sudah coba di stimulasi merangkak tetap aja kaki dilurusin mode tengkurap, belum tumgi jg. stimulasi aja trus bun, soalnya milestone anak beda2 sempat anak kita maunya belajar berdiri dulu baru merangkak😅

belum ada si bun karna anknya msih biasa aja cuma kpan itu ke dr umum aja krna anaknya pas lagi demam + diare

2mo ago

sama banget bun anakku juga gitu giginya udah 4 malahan tp belum bisa duduk mandiri cuma duduk tripod terus udah ngesot ke depan sama tengkurap muter searah jarum jam

Wajar. Batas mulai khawatir di 9 bulan.

sudah konsul dokter anak bun?