Usia 8 bulan

anakku usia 8 bulan dgan BB 7 kg baru bisa tengkurap dan kmbali lg, dan klau didudukan bisa duduk tanpa dipegangi tpi blm bisa klau dsuruh duduk sendiri, blm merangkak, tpi gigi sudh tumbuh 2, sudah bisa mengucap kata mama.. pertumbuhan nya normal gx sih bund klau kyk gtu.. soalnya anak tmn q usia 6 bulan sudah merangkak?#seriusnanya #firstmom #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

stimulasi duduk dulu ya. redflag nya usia 9 bulan, kalau 9 bulan belom bisa duduk sendiri bawa ke DSA. oya tidak semua anak mengalami fase merangkak ya.