Masih makan bubut

Bun mau nanya, ini anaku 16 bulan, kalo makan nasi mau tpi gg banyak, kalo makan bubur kasar mau bisa makan banyak, dan sampai skr masih makan bubur gimana ya ? Apakah aman ?

9 Tanggapan

klo ak yg pntng ank mau mkn sih bun..ank ku aj msh naik turun tekstur kok bun..klo nasi diemut lm bgt..skrg jd nasiny aku ulek bun..mau mkn wlw g bnyk..yg pntng mkn..kdng ak dah usaha in berbagai cr biar ank mau mkn nasi..tp ak skrg fokusny yg pntng ank mau mkn..ak akalin bun..nasi ga bnyk yg pntng prohe prona ny di lebihin..alhmdlh bb tiapbln naik normal bun ..