Hpl 20 mei

Bun Mau nanya HPl udah kelewat supaya cepet Kontraksi gimna Takut kalo Hatus SC, segala cara sudah saya lakukan gk ada efek nya

1 Tanggapan

Induksi aja bun. Kalo nunggu alami susah.. gak usah takut SC bun. Gak semenakutkan yg dibyangkan kok

4y ago

Bunda hpl 20 mei smpai skrang belum lahiran ? Ke dkter aja bun. Maksimal itu tgl 27 mei atau 41w bun. Semakin lama bayi di dalam semakin gak baik. Bahaya.. Minta induksi atau SC ke dkter