asi vs susu botol

Emng bun klo susu botol bikin bb nya naik terus bkn bun ketimbang asi? kmarin di timbang anak ku nyusu asi naik timbangan nya dikit , ga kya susu botol naik nya lebih

2 Tanggapan

Tergantung kualitas asi ibunya bun. Jd bukan soal bunda makannya byk atau tdk, tp seberapa berkualitas makanan yg bunda konsumsi. Itu berpengaruh. Kalo bunda makannya byk tp jajan2an atau cemilan sama aja bohong yakan😊

4y ago

Sudah 4 bulan lebih

anak saya full asi ga susu botol naik nya jauh . lahir 3.1 nah kmrn pas 1 bulan nimbang udh 4.8

4y ago

perkembangan bayi beda* bunda