perlengkapan bayi

bun mau nanya fakta atau mitos yaa ga boleh beli perlengkapan bayi kalo belum 7bulan?katanya pamali? tapi niatnya pengen nyicil biar nanti fokus buat persalinan#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

7 Tanggapan

tentu itu hanya mitos saja bun. saya juga pengin nya nyicil perlengkapan bayi dari 4bulanan gitu, karena kalau langsung beli sekaligus pasti kerasa banget pengeluaran nya. menurut saya kenapa ada mitos beredar melarang beli perlengkapan bayi sebelum 7 bulan itu lebih ke karena khawatir misalkan janin kenapa2 dan lalu meninggal, apa gak makin sedih bun kita melihat barang2 yang sebelumnya sudah kita beli. itu sih bun menurut aku

kalo menurut saya mitos bunda. alhamdulillah saya anak pertama nyicil perlengkapan karna gk bs sekaligus belanja. yg pntg bismillah dan di keep sendiri aja biar gk dikomen malah jd pikiran. jujur saya lbh percayakan sm Allah saja drpd omongan orang

10mo ago

aamiin bun

Saya anak pertama udah nyicil dari hamil 4 bulan bund. Alhamdulillah semuanya sehat. Sekarang anak kedua mulai hamil 5 bulan sudah nyicil . Alhamdulillah sudah hampir lengkap. Biar habis itu fokus sama lahiran 🥰

9mo ago

Aminnn semoga lancar semua sampai lahiran bun 🥰

Aku udh nyicil duluan bund😅 Bismillah aja serahin sama Tuhan, yang udh nyicil aja kadang masih ngos2 an keuangannya, apalagi pas udh lewat 7 bulan . Mana nanti lebih sering2 Dr biasanya untuk biaya usg.

itu mah mitos bun...aku jga dri usia 5 bln udah nyicil..spaya gk kerasa..ntr kan pas wktunya tiba dah pda lengkap..truskn ntr jdi bisa nabung dlu klo smuanya dah pda lengkap mh..

10mo ago

iyah bun benerr bismillah yaa, makasih bun

kemarin sya kepikiran sm mitos ini jg bund, tp krna liat diskon di toko oren, jd brdoa dlm hati aja auto beli ga tahan liat lucu2 dan murah bund😅

10mo ago

bener bangett bund 😂 lumayan bund save money haha

nurutin pamali gk akan pernah ada habisnya, betul ibu ibu? klo ada uang ya knapa engga