perlengkapan bayi

bun mau nanya fakta atau mitos yaa ga boleh beli perlengkapan bayi kalo belum 7bulan?katanya pamali? tapi niatnya pengen nyicil biar nanti fokus buat persalinan#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

7 Tanggapan

kalo menurut saya mitos bunda. alhamdulillah saya anak pertama nyicil perlengkapan karna gk bs sekaligus belanja. yg pntg bismillah dan di keep sendiri aja biar gk dikomen malah jd pikiran. jujur saya lbh percayakan sm Allah saja drpd omongan orang

10mo ago

aamiin bun