Susu lactogen 1

Bun mau nanya, emang bayi kalo minum susu lactogen 1 pupnya warna hijau ya? Anak aku full sufor Bun pupnya warna hijau gelap, dan bisa sampe 4 hari baru BAB tp BABnya gak keras. dianak juga gak rewel. #seriusnanya

9 Tanggapan

iya bun, baby aku juga kemarin sufor karena asi aku belum keluar, lactogen 1 juga. pupnya warna hijau kehitaman tp dia rutin pup setiap hari, kadang sehari bisa 2 kali pup

3y ago

coba di konsultasikan ke dsa bun, atau ke bidan dulu yg terdekat