hpl beda2

Bun mau nanya donk, mungkin ada yg kejadiannya sama kyk saya. Kok hpl saya berbeda2 ya.. Klo mengikuti hpht, hpl nya 7 mei Usg pertama kali, hpl nya mundur tgl 25 mei Tp usg terakhir maju jdi tgl 16 mei. Kira2 hpl yg benar yg mana ya bun?

17 Tanggapan

Kalo saya hpl hpht 7 mei trus hpl usg 30april bun tp skrg jg blm ad ngrasain tnda apapun konpal jg blm prnah😔

4y ago

Aamiin bun

G tau juga bun, kata dokter krn haid saya g teratur. Tp sy bingung, hpl yg benar yg mana

Saya usg prtma hpl nya 5 mei Klau dr hpt bidan 8 mei Pas usg kedua mlh mundur bun 19mei

Kalo aku seringnya maju bun tp cuman selisi beberapa hari doang dari usg dengan hpl nya

jauh2 bnget bun hpl nya.kalo saya hpl bidan 15 mei hpl usg 17 mei bun.cuma beda 2 hari

Sama bunda USG suka benda" bgt . Binggun ndri wkkk

Usg pertama saat usia kandungan berapa bund ??

4y ago

Brrti ikutin hpl usg yg sdh terlihat kantong it aja bund.